Manuel Domingos
Primary tabs
Sobre mim
Neuropsicólogo, Investigador (na áreas das Neurociências e Estudos da Consciência), Professor Universitário e Escritor.
Aspirante a Poeta.
Ex várias coisas e ainda presente noutras (mergulho, paraquedista, karateca, atirador,praticante de Jiu-Jitsu, membro de algumas estruturas culturais e científicas)
Obras literárias
Experiências de Quase Morte
Introdução à Cronobiologia
La Neuropsychologie des Lésions Frontales, chez l’Homme.
Levanta-te cérebro (Vols. I, II e III)
Manual Informativo Para o Cuidador do Doente de Alzheimer
Neuropsicologia da Memória, in Manual de Neuropsicologia