ORLANDO DIAS DE CARVALHO
Primary tabs
Género
Idade
Cidade
País
Portugal
Sobre mim
Gosto de escrever. Já escrevi em jornais, revistas, blogs, etc.
Obras literárias
Não tenho nada publicado.
Gosto de escrever. Já escrevi em jornais, revistas, blogs, etc.
Não tenho nada publicado.