pasico
Primary tabs
Página pessoal
Sobre mim
Sou um trabalhador em plena atividade. apaixonado por ler e escrever.
Obras literárias
Sou um nordestino como tantos protagonista de uma histótia reinda cheia de aventuras, venturas e loucuras. sou trabalhador, sonhador e aventureiro. Gosto de ler e escrever. expressar o que vejo e o que sinto na escrita. sou timido e pensador. resumindo sou eu mais um no Universo(...).