Patricia Tira-Picos

Patricia Tira-Picos

Offline
Última vez online: 3 years 2 meses atrás
Membro desde: 17/02/2021 - 17:36
Pontos: 0

Género

Idade

Cidade

País

PT Portugal

Tipo de Membro

Sobre mim

Desde o início da pandemia COVID-19 descobri na poesia uma forma de me libertar da ansiedade.
Mãe, esposa, filha, trabalhadora foram muitos os desafios vividos neste que um ano.
Houve tempo para parar e pensar, ter saudades, fazer o luto, observar, sentir e amar... é destes sentimentos que são feitos os meus poemas.