Paula Pimentel Afonso

Paula Pimentel Afonso

Offline
Última vez online: 8 years 11 meses atrás
Membro desde: 17/04/2015 - 15:18
Pontos: 4

Género

Idade

Cidade

País

PT Portugal

Tipo de Membro

Sobre mim

Os meus poemas falam por mim.

Obras literárias

Foi editado um poema meu numa Antologia

Conteúdo do membro

Título Género
Beijo
17/04/2015 - 15:25
Paula Pimentel ...
Poema
Leituras: 1,059
Comentários: 1
Beijo
17/04/2015 - 15:25
Paula Pimentel ...
Poema
Leituras: 557
Comentários: 0
Subscribe to Conteúdo do membro