Pedroky
Primary tabs
Sobre mim
Sou alto, moreno, gosto de ouvir musica clássica, musica calma. Medito, rezo, escrevo poemas. Sou pouco falador, introvertido com estranhos e escuto mais que falo. Vivo em Lisboa com parentes.
Obras literárias
Estou a preparar a edição de um livro de poemas.