Pinhal Dias

Pinhal Dias

Offline
Última vez online: 1 ano 1 mês atrás
Membro desde: 16/11/2022 - 17:09
Pontos: 0

Género

Idade

País

PT Portugal

Tipo de Membro

Sobre mim

A Poesia Solfeja o Dia

Obras literárias

Obras do autor - E-books Digitais:
1 – Inédito Sentido / 2 – Retalhos de Sonho / 3 – Arte do Sonhador / 4 – Nunca Digas Eu Li sem ler / 5 – Renascer para a Vida / 6 – Este Tempo Que Eu Vivi / 7 – Uma Vida Que Satisfaz / 8 -Sou de Natureza Humana / 9 – Uma Consciência Poética / 10 – No Seu Talento / 11 – Um Pingo de Letra / 12 – Reflexão e Lucidez / 13 – A Luz do Seu Poetar / 14 – Fiz da Vida um Poema / 15 – Versos no Horizonte / 16 – Tempos Vividos / 17 – Palavras Ditas no Tempo Certo / 18 – Uma Semente de Vida / 19 – Musa da Existência / 20 – Viragem no Tempo / 21 – No Virar da Página / 22 – Horizontes Poéticos / 23 – Farol no Horizonte / 24 – Momentos de Vida / 25 – Activas Memórias 26 – Memórias Vivas / 27 – Memórias em Verso / 28 – Bálsamo de Vida / 29 – Sonhos Reflectidos / 30 – Ondas Poéticas / 31 – Está Tudo Dito / 32 – Reticências / 33 - Escreve enquanto vive / 34 – Apraz Dizer Vida / 35 – As Minhas Reflexões / 36 - Patamar Poético / 37 – Memórias Vividas e Sentidas / 38 – Visões da vida / 39 – Poesia Relevante / 40 – Terra Celeiro / 41 - A Grande Caminhada / 42 – Desabafou a Escrever / 43 - Em defesa da terra / 44 – As Minhas Décimas Alentejanas / 45 – Seguidores da Verdade / 46 A Vida Continua…