rosa maria da silva candeias tavares duarte

rosa maria da silva candeias tavares duarte

Offline
Última vez online: 2 years 5 meses atrás
Membro desde: 07/11/2021 - 10:34
Pontos: 0

Género

Idade

Cidade

País

PT Portugal

Tipo de Membro

Sobre mim

Sou alguém que procura as palavras que nascem no meu corpo quando vivencio com poesia todos os versos do quotidiano.Às vezes também conto e canto em modo de fado a narrativa da vida. Sobretudo quando dialogo com a dor e com algum tipo de felicidade. Sou uma incorrigível amante da vida.

Obras literárias

«O Canto do Cisne no retorno do eu ao ato da escrita. Estudo comparativo de testemunhos de José Cardoso Pires e José Luis Sampedro»

Ebook «A escrita do Eu»