Sanjo Muchanga

Sanjo Muchanga

Offline
Última vez online: 8 years 9 meses atrás
Membro desde: 10/10/2014 - 09:30
Pontos: 2

Género

Idade

Cidade

País

MZ Mozambique

Tipo de Membro

Página pessoal

Sanjo Muchanga minha pagina, Revistas Entrementes, Trupe Reticencas em versos, colectanea "Ao Cair da Folha de Outono, jornais Zambeze

Sobre mim

Nasceu em Maputo, a 04 de Março de 1986, Poeta e Funcionário Público, entregou-se a literatura em 2003, quando ouviu a declamação dos poemas dos Poetas mores José Craveirinha e Noémia de Sousa na Rádio Moçambique em suas homenagens, e veio a desenvolver essa paixão quando se encantou pela primeira vez. Seus poemas rodam no Espaço do Poeta Jorge Guedes, na Entrementes como Colunista, na Folhinha Poética 2014, Folhinha Poética 2015, no Jornal Zambeze, na Trupe Reticencias em Versos, na Colectânea Ao Cair da Folha das Solares de Poetas onde foi Distinguido como o poemas “Minha Canção de Amor” e atribuído o mérito de participação na colectânea com o poemas do mesmo nome da colectânea organizado pela Solar d Poetas, no grupo Poetas que Amam e Choram onde foi Destacado com o poema Todas as Palavras são Palavras Criador e Presidente do Movimento Literário Ensaísta Kamubukuane. Seu destaque literário, é notável em sonetos, poesia livre, poesia de combate e em crónicas.

Obras literárias

Ainda não tenho livro publicado, mas tenho na cabeceira do quarto 3 livros

Conteúdo do membro

Título Género
Convide amigos e receba moedas
08/11/2014 - 08:23
Sanjo Muchanga
Poema
Leituras: 1,162
Comentários: 2
Subscribe to Conteúdo do membro