Teresa Lage

Teresa Lage

Offline
Última vez online: 10 years 1 mês atrás
Membro desde: 21/03/2014 - 12:11
Pontos: 0

Género

Idade

Cidade

País

PT Portugal

Tipo de Membro

Sobre mim

 
Teresa Maria Lage Barros, vo em Carnaxide e tenho 56 anos.

Obras literárias

Tenho três livros editados: Reflexos d'Alma, Amor por Amar, e 3452 Palavras de Poesia.
Prticipação em árias coletânea de Poesia.
Madrgada, Amanã outro Dia, Poetar Contemporaneo, Movimeto anti Crise, Os sete Pecados Capitais.