Vítor Costeira

Vítor Costeira

Offline
Última vez online: 6 years 3 meses atrás
Membro desde: 21/12/2017 - 16:12
Pontos: 0

Género

Idade

Cidade

País

PT Portugal

Tipo de Membro

Sobre mim

Escrevo e leio. Poesia, contos, crónicas... e outras coisas que penso poder chamar "Pensamentos"! :-)
Vou dando conhecimento público do que escrevo (nem tudo, pois tenho gavetas secretas!), através principalmente do Facebook, no meu perfil público em https://www.facebook.com/VitorMNCosteira . Ainda participo no programa de rádio do grupo "Amantes da Poesia" da Popular FM, todas as terças-feiras.
No mais, sou formador em áreas escolares historicamente antíteses uma da outra: Língua Portuguesa e Matemática.
Casado e pai de dois filhos. Amo e respeito (sei que é pleonasmo, mas gosto de realçar, pela seriedade do tema) a Natureza! Fui muitos anos homem do mar. Ainda sou, por "religião"!
Amo a Amizade! Amo a Vida! Aceito como dádiva maior acordar todos os dias e... sorrir!

Obras literárias

Tenho três livros publicados, tendo os dois últimos sido resultado de prémios de concursos de Poesia a que me propus: "Sou Teu" - 2015 (Poesia) / "Asas de Colibri" - 2017 (Poesia)/ "Poemas de (A)Mar" - 2017 (Poesia).
Fui prefaciador de duas obras literárias e apresentador de autor também por duas vezes.
Sou co-autor em diversas antologias / colectâneas.
Estou a planear publicar o meu primeiro livro de contos para 2018.