Trovas avulsas- Em desafios
Em, 26 de março de 2018, começamos um desafio EU SOU, EU POSSO. Organizado pelo jornalista e apresentador do Programa "CIDADE ALERTA" TV Vitória/ Record TV.
Fernando Pimentel Fully.
1º Dia. achar três qualidades em mim. Trova Tema: Qualidade.
"Fiz o teste sorrindo,
Achei minhas qualidades,
Meu coração foi se abrindo.
Agora é só felicidades.
2º Dia. Fazer elogios a três pessoas. Trova Tema: Elogios.
"Eu encontrei as amigas,
e fiz meus elogios.
sei que nada de intrigas,
e nem corações sombrios".
3º Dia. Agradecer 5 pessoas que me fizeram bem. Trova Tema: Agradecer.
"Agradeci meus companheiros,
pelo o que fizeram por mim,
na hora dos meus desesperos,
a gratidão nunca terá fim".
4º Dia. Escrever num papel 10 sonhos. Trova Tema: Sonho.
"Escrevi os meus dez sonhos,
E agora é só esperar,
não com os corações tristonhos.
Só ir a luta realizar".
5º Dia. Fazer 30 minutos de exercício físico. Trova Tema: Exercício.
Meu exercício é na mente,
fazendo Trovas pro tema,
me sinto inteligente,
fora de qualquer dilema.
Madalena Cordeiro
Comentários
Madalena
6ª, 10/08/2018 - 21:14
Permalink
Sou filha do poeta,
Sou filha do poeta,
e neta do trovador,
E nada não me afeta,
ser um poeta com amor.
Madalena Cordeiro-ES.
Madalena
6ª, 10/08/2018 - 21:15
Permalink
Sou filha do poeta,
ser um poeta com amor,
isso flui um pensamento,
e mente do trovador,
desfruta belo momento.
Madalena Cordeiro-ES.