Trovas avulsas- Em desafios

Em, 26 de março de 2018, começamos um desafio EU SOU, EU POSSO. Organizado pelo jornalista e apresentador do Programa "CIDADE ALERTA" TV Vitória/ Record TV. 

Fernando Pimentel Fully.

1º Dia.  achar três qualidades em mim. Trova Tema: Qualidade.

 

"Fiz o teste sorrindo,

Achei minhas qualidades,

Meu coração foi se abrindo.

Agora é só felicidades.

 

2º Dia.  Fazer elogios a três pessoas. Trova Tema: Elogios.

"Eu encontrei as amigas,

e fiz meus elogios.

sei que nada de intrigas,

e nem corações sombrios".

 

3º Dia. Agradecer 5 pessoas que me fizeram bem. Trova Tema: Agradecer.

 

"Agradeci meus companheiros,

pelo o que fizeram por mim,

na hora dos meus desesperos,

a gratidão nunca terá fim".

 

4º Dia. Escrever num papel 10 sonhos. Trova Tema: Sonho.

 

"Escrevi os meus dez sonhos,

 E agora é só esperar,

não com os corações tristonhos.

Só ir  a luta realizar".

 

5º Dia. Fazer 30 minutos de exercício físico. Trova Tema: Exercício.

 

Meu exercício é na mente,

fazendo  Trovas pro tema,

me sinto inteligente,

fora de qualquer dilema.

Madalena Cordeiro 

Género: 

Comentários

Sou filha do poeta, 

e neta do trovador,

 E nada não me afeta,

ser um poeta com amor.

Madalena Cordeiro-ES.

 

ser um poeta com amor,

isso flui um pensamento,

e mente do trovador,

desfruta belo momento.

Madalena Cordeiro-ES.