10 cartazes
Autor: admin on Tuesday, 18 December 2012
31.80€ IVA incluído
Fazemos 10 cartazes a um preço acessível.
Fazemos design e impressão.
Promova o seu evento. exposição, lançamento de livro, etc.
Fazemos o design sob as suas indicações: terá apenas que colocar, no ato da compra, no campo ""Comentários sobre a compra", os dados que quer ver no mesmo: data, hora, local, descrição, preço, autor, sugestão de imagem...
Preço: 30.00€
Peso: 200 g
Dimensões: 0 cm × 29 cm × 42 cm