O nosso amor – (acróstico poético ) Autor: José adão Ribeiro.

O nosso amor – (acróstico poético ) Autor: José adão Ribeiro.

O nosso amor
Nunca deve deixar de sentir
O destino foi certeiro
Sintonizando nossas vontades
Situada em nosso sentimento
Onde o amor esta presente

Amarei o tempo que me amar
Mesmo que haja dificuldades
O amor nos fortalece
Redescobrindo sempre a felicidade

Autor: José adão Ribeiro.

Género: