AR RAREFEITO
Autor: FERNANDO ANTÔNI... on Sunday, 15 November 2020
AR RAREFEITO
o ar inalado por nossos pulmões
que demandam/suplicam
apenas o oxigênio original
foi constituido por Deus
sem o gás carbônico intoxicante
e outros gases nocivos
diluídos na atmosfera
que nos contamina e sufoca
comprometendo
todo o meio-ambiente
por conter a poluição
que respiramos diariamente...
já é hora de alguém
se conscientizar
e fazer algo urgente
para se respirar de maneira segura
isenta e pura
este ar que nos inala também...
Género: