AR RAREFEITO

 

AR  RAREFEITO

 

o ar inalado por nossos pulmões

que demandam/suplicam

apenas o oxigênio original

foi constituido por Deus

sem o gás carbônico intoxicante

e outros gases nocivos

diluídos na atmosfera

que nos contamina e sufoca

comprometendo

todo o meio-ambiente

por conter a poluição

que respiramos diariamente...

já é hora de alguém

se conscientizar

e fazer algo urgente

para se respirar de maneira segura

isenta e pura

este ar que nos inala também...

 

 

 

Género: