DANDO PALA
Autor: FERNANDO ANTÔNI... on Friday, 4 December 2020
se inverto a ordem
invento a desordem
calo minha boca
mas não me cala a palavra
esta que não fere
mas que demora a sair
para fora da órbita
de seu próprio som
palavra que nomeia
que subtrai o concreto
do abstrato
que não se abafa
gestual e onomatopeica
que diz e contradiz
o cenário
que arranca as raízes
e o caule de seu totem
que não mede esforços
para se justificar
e se a situação exigir
também não se explica
explode como projetil
deflagrado no ar
Género: