DANDO PALA

 

 

 

se inverto a ordem

invento a desordem

calo minha boca

mas não me cala a palavra

esta que não fere

mas que demora a sair

para fora da órbita

de seu próprio som

palavra que nomeia

que subtrai o concreto

do abstrato

que não se abafa

gestual e onomatopeica

que diz e contradiz

o cenário

que arranca as raízes

e o caule de seu totem

que não mede esforços

para se justificar

e se a situação exigir

também não se explica

explode como projetil

deflagrado no ar

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Género: