Quer publicar o seu Livro de Poesia?
Quer participar nas nossas Antologias?
Te amo
********
Te amo.... como te amo
Meu peito se expande
Meu coração bate ligeiro
Tudo à volta é de um azul violáceo
Subo aos céus flutuo...flutuo
Deus como te amo!
Nereide