Te amo

                                           Te    amo

                                            ********

                          Te   amo.... como te amo

                           Meu  peito  se expande

                          Meu  coração bate ligeiro

                          Tudo    à  volta é de um  azul violáceo

                          Subo aos céus flutuo...flutuo

                           Deus  como te  amo!

Nereide        

Género: