BEM-TE-VI
Autor: FERNANDO ANTÔNI... on Sunday, 21 February 2021
bem-vindo bem-te-vi
aos olhares que me viram
como ti
com uma chance para voar
outra para vislumbrar
este espaço do viveiro
que já lhe pertenceu
cativo e restringido
da liberdade ensejada
que a vida lhe roubou...
mais que à madrugada
seu canto destinou
seja bem-vindo bem-te-vi
aos portões sem tranca
que não se fecham mais
Género: