BEM-TE-VI

 

 

bem-vindo bem-te-vi

aos olhares que me viram

como ti

com uma chance para voar

outra para vislumbrar

este espaço do viveiro

que já lhe pertenceu

cativo e restringido

da liberdade ensejada

que a vida lhe roubou...

mais que à madrugada

seu canto destinou

seja bem-vindo bem-te-vi

aos portões sem tranca

que não se fecham mais

 

Género: