JANELA DA VIDA ( Poema do livro "LAVRA")
Autor: FERNANDO ANTÔNI... on Monday, 19 July 2021
JANELA DA VIDA
* link para adquirir o livro:
www.caravanagrupoeditorial.com.br/produto/lavra/
extensa
como uma reta contínua
inteira
e derretida
como uma geleira comprida
imersa e contida
no início e fim
dessa medida
imensa
e suspensa
por um fio partido
na origem
e fim
de um mesmo bramido
vencida
mas não rendida
pela presença
de sua
ausência sentida
falta ela
portanto
na janela da vida
Género: