JANELA DA VIDA ( Poema do livro "LAVRA")

JANELA DA VIDA

 

* link para adquirir o livro:

www.caravanagrupoeditorial.com.br/produto/lavra/

 

extensa

como uma reta contínua

inteira

e derretida

como uma geleira comprida

imersa e contida

no início e fim

dessa medida

imensa

e suspensa

por um fio partido

na origem

e fim

de um mesmo bramido

vencida

mas não rendida

pela presença

de sua

ausência sentida

falta ela

portanto

na janela da vida

Género: