PRESSÁGIO
Autor: FERNANDO ANTÔNI... on Monday, 15 November 2021
vaticínio vasta miragem
despindo a haste da rosa
arre! vasculhando
em infindo fustigo
-o pecado autorizado?
distinto árduo desígnio
tecido por um fio sucinto
da lã ainda invisível
-indecifrável presságio
Género: