PRESSÁGIO

 

 

vaticínio vasta miragem

despindo a haste da rosa

arre! vasculhando

em infindo fustigo

-o pecado autorizado?

distinto árduo desígnio

tecido por um fio sucinto

da lã ainda invisível

-indecifrável presságio

 

Género: