AMOR AUTÊNTICO
Autor: FERNANDO ANTÔNI... on Saturday, 28 January 2023
doo uma flor verdadeira
que me coube sem tê-la
no entanto ofereço-a
a quem possa cuidá-la
pois levará consigo além dela
o sutil discernimento
de um amor que me comprazia
Género: