AMOR AUTÊNTICO

 

 

 

doo uma flor verdadeira

que me coube sem tê-la

 

no entanto ofereço-a

a quem possa cuidá-la

 

pois levará consigo além dela

o sutil discernimento

 

de um amor que me comprazia

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Género: