Quer publicar o seu Livro de Poesia?
Quer participar nas nossas Antologias?
Um sorriso espontâneo
É o que tenho para dar
Acto simultâneo
Em ti quero encontrar
Segue-me a naturalidade
Com que na vida estou
Procuro solidariedade
No sorriso que dou