Ás vezes a saudade brinca comigo

 

 

Ás vezes a saudade brinca comigo.

Creio que é para ajudar-me a suporta-la.

Sei, ela precisa mesmo de mim.

 

Necessita progredir...

Carece de ser marcante e absoluta.

Quer ser a melhor saudade de todas as saudades.

 

Ah! E eu fico aqui, entregue aos seus caprichos,

Apenas soltando alguns gemidos perdidos entre densos suspiros.

Ao mesmo tempo em que algumas lágrimas,

brincam de banharem um sorrisos que escapuliu.

 

Ai então eu me grito e me grito.

 

Enide Santos 01/04/14

Género: