AMANDO OS DESEJOS

AMANDO OS DESEJOS
MOSTRARÁ A FELICIDADE
CABE A NÓS MESMO
QUERER OU NÃO
O QUE NOS CONTEMPLA

TER E SENTIR
O CALOR DA VERDADE
SATISFAZ MOSTRANDO
O CAMINHO DA REALIDADE

JUNTO DE ALGUÉM
O PRAZER ESTARÁ
POR SER ESPECIAL
LIVRANDO-NOS DO AMAL

TEREMOS TUDO
E TUDO É POSSIVEL TER
JUNTO DE ALGUÉM
O AMOR SERÁ MAIS BELO
E SEMPRE ALEM

AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

Género: