Amantes do amor

Era o mar perante o Sol,
Cheio de ondas como lençol.
Com o vento em movimento
Surge a primavera como rebento.

Como amor nasce a paixão,
Tornando leve o coração.
Com os meus versos de fronte o mar,
Sou trovador mas não sei cantar.

Recito pela loira que me acalenta o peito.
Fazendo dele trovão,
Numa tempestade de sentimento.
Nessa emoção cálida ante-verão
No meu palavrar imagino uma canção.

Bardo, poeta, trovador.
Todos num só,
Amantes do Amor.

Género: 

Comentários

Cantar o amor é maravilhoso sempre.

saudações.

Agradecido fico.

Saudações!

Pedro

 

existe em cada trovador

um peito que arde em flor.

 

Saudações!

 

_Abilio