AMARRAS

AMARRAS

Aproveito o fio que Teseu usou para entrar no labirinto de Creta

E teço a única possibilidade de penetrar o teu Labirinto:

Obra eternamente desfeita

Pelo medo da morte que é o teu esquecimento...

Um calendário em off-set 

Na parede da torre que é a minha Prisão

Não marca dias nem meses:

Marca a minha intenção, 

A tensão dos dedos crispados, 

Trançando e destrançando a lã

E a sofreguidão dos olhos lassos, 

Contemplando a estrada do reino,

Situando o momento fatal

Em que devo escolher 

Entre encontrar-me / libertar-me 

Ou perder-te ..... 

 

 

 

Género: 

Comentários

liberdade.