Amor feito sexo

Corpos suados… molhados…

Num frenético ondular  animalejo

Inspiram … respiram…suspiram…

Colam-se na selvagem simetria do desejo.

Juntam o côncavo com o convexo

Numa excitante harmonia

De corpos sedentos de sexo

Depois …

Cansados… suados… e saciados

 Languidamente e sem pudor

Caem p`ro lado soltando

Longos suspiros de amor…

Género: 

Comentários

Uma delícia de poesia!!

Obrigada Enide!!!

Fico feliz que gostes!!

Beijinho

ana

Que delíciaaaaa! Quer  me matar do coração? Só de ler este poema me encho de te...são Bento! Nada fora tudo dentro!! kkkk