Amor muda?

Amor muda?

 

Ter você ao meu lado basta de bastante.

Bate, bebe, cala com coragem o coração.

Acalma a alma e entorpece a fala.

Circunda-me de flores, de pássaros, de cirandas.

 

Passado, presente de uma vida consumada.

Vida existente, atraente pela recompensa do amor.

Vida cara, amor raro!

 

Amado o que queres que te diga se amor não fala?

Sei que eu te amo,

Que foi também o que amei,

O que já não é mais o que é, porque amor muda.

Amor muda?

 

Toda felicidade tem hora.

Toda eternidade tem dias.

Hora e dia, sem felicidade não se torna eternidade.

Amor é glória compartilhada.

 

A única inocência está antes do nascimento,

Como aquilo que vem antes do pensamento.

Que manifesta aquela coisa que não fala,

Mas que é nomeada como Eu te amo.

 

O que nos resta é o resto daquilo que não é resto,

Que completa, que aquece, que permanece sem fala.

Como não dá para explicar,

Digo que se parece com a semente que nasce ao semear.

Que vai e volta, mas que sempre ficará.

 

                                                         Por: Cristiane Peracini

Género: 

Comentários

Amor muda!  Amor nasce e cresce, vive e morre se não for alimentado!

O amor luta pra não morrer! Porque ele adora viver!

O amor muda e faz a gente mudar, quando se tem alguém para compartilhar!

 

Abraço bjsss

Muda. A si, a nós, ao mundo...
Cada hora, cada dia, eternamente!