Anatomia Poética - A Língua
Autor: Rodrigo Dias on Friday, 18 July 2014
Sabedora dos sabores,
Das delícias descobridora.
Tua realidade são os prazeres
Que te fazem tão querida, tão vaidosa
Tão perigosa…
Todos temos medo de ti!
Tua perfídia, tua tendência à traição
Às vezes nos coloca em grandes apuros.
Mas, ai de nós sem ti!
Tempero para o gosto ideal da vida.
Género: