Anatomia Poética - A Língua

Sabedora dos sabores,

Das delícias descobridora.

Tua realidade são os prazeres

Que te fazem tão querida, tão vaidosa

Tão perigosa…

 

Todos temos medo de ti!

Tua perfídia, tua tendência à traição

Às vezes nos coloca em grandes apuros.

Mas, ai de nós sem ti!

Tempero para o gosto ideal da vida.

Género: