Anatomia Poética - Os Ouvidos

Provedor do meu equilíbrio;

Amante de música e de conversas,

Esperto sabedor das curiosidades,

Recebedor das queixas e informações,

Herdeiro de quase todo o conhecimento.

 

 

És o primeiro professor!

Desde o início da vida

És quem ensina os mistérios do mundo.

E, por tua inocência, acreditas na harmonia;

Tanto que é fácil iludir-te com mentiras.

Género: