Ao Contrário

Aqui é o fim.

Que bom que consegui chegar até aqui;

Um ar puro, que provoca risos no meu pulmão.

Respiro…

Fico extasiado com a beleza!

Observo,

Veja só!

Daqui de cima, até o horizonte é mais seguro.

Que incrível…

Estou pasmo!

Como é lindo!

 

Acho que não vou suportar…

Minhas pernas se recusam a me obedecer!

Vou desabafar!

Para quê tudo isso?

Eu não preciso de tanto!

Cheguei no meio do caminho.

 

Venho andando há dias…

Acho que não vale a pena,

Ainda está tão longe…

Que delícia!

A fonte da vida.

Preciso de um pouco de água,

Estou com sede…

Como é dura, essa caminhada!

Como tem pedra por aqui!

Me embrenhando pela densa mata da vida

Com a cara e a coragem

Lá vou eu!

Género: