Best

Ontem chamei-te prima,
Hoje chamo-te Best.
Nunca estarás sozinha!
 
Linda história de amizade
Onde não há mentira ou traição.
És mais que a minha metade,
És-me para toda a minha vida, estás no meu coração.
 
Acredita no que te digo,
É puro e sincero,
Já está no meu destino
Para sempre estar contigo.
 
Podes em mim confiar,
Sabes que em mim podes apoiar,
Nunca deixarei que façam-te mal,
Porque tu és-me especial.
Género: