CÁ & ACOLÁ

CÁ & ACOLÁ

 

 

by   Fernando Antõnio Fonseca

 

 

o longe é de perto

o perto

do olhar incisivo

que o perscruta

indagando dele

seu afã e suspiro

 

como uma verdade

desperta, sabe

que seu além

é a proximidade

das horas

e de suas demoras

 

amparando-se nelas

para seu fôlego pousar

como à distância

sabida

faz-se o perto de longe

percebido...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Género: