Carta de Amor

Escrevo ao meu amor esta carta

Embora que, com palavras, não descreva

O tanto amor que, por ela aguarda

Nesse coração que dorme, acorda e vive

E come, bebe e respira

Dia após dia destilando os mais doces pensamentos.

 

Escrevo de amor esta carta

Porque, se existe o belo,

O meu amor é lindo;

Se existe o bom,

O meu amor é ótimo.

 

Escrevo com amor esta carta;

Reúno o carinho das pétalas,

O sorriso das estrelas,

A música do mar

E pinto com o arco-íris

Cada letrinha que mancha o papel

E que não sabe dizer, de todo,

O que eu quero falar.

Por isso,

Escrevo com amor,

De amor,

Ao meu amor

Para dizer: “te amo”!

 

Rodrigo Dias

(in: "Poesias de Família")

Género: