CONFISSÃO
Autor: FERNANDO ANTÔNI... on Tuesday, 10 November 2020
CONFISSÃO
o que sinto por voce
nem eu mesmo posso decifrar
pois veio do meu recôndito ser
inesperado comoi um gêiser
que irrompeu-se subitamente
e me envolveu repentino
como uma convulsão
esperando Godot
ou um Deus do amor
que confirme esse sentimento
pois já não me importa mais
esperá-la a todo momento
tecendo a ocasião oportuna
de lhe revelar minha intenção
com todos os requintes possíveis
que possam me levar
a ser só de voce
e por voce ser só ou morrer
-nada mais...
Género: