CONFISSÃO

 

CONFISSÃO

o que sinto por voce

nem eu mesmo posso decifrar

pois veio do meu recôndito ser

inesperado comoi um gêiser

que irrompeu-se subitamente

e me envolveu repentino

como uma convulsão

esperando Godot

ou um Deus do amor

que confirme esse sentimento

pois já não me importa mais

esperá-la a todo momento

tecendo a ocasião oportuna

de lhe revelar minha intenção

com todos os requintes possíveis

que possam me levar

a ser só de voce

e por voce ser só ou morrer

-nada mais...

Género: