CONTINUO

 

Continuo contínuo

Contendo contigo

Conteúdo confuso

 

Contraio contato

Contando contratar

Controle contrário

 

Contemplo contente

Contagio completo

Com consenso.

 

Enide Santos 19/05/14

Género: