Conversas com Maria (V)

Conversar

Quão agradável é a companhia
de um amigo que muito se aprecia.

Alguém com quem podemos conversar
e o nosso coração sabe escutar.

Com ele coisas novas aprendemos,
mais largos horizontes entrevemos.

Filosofamos sobre a existência,
demandando da vida a vera essência.

Quem somos e que fazemos no mundo,
há resposta ao mistério mais profundo?

Será que a vida acaba ou continua,
o espírito imortal se perpetua?

E a dois o tempo corre lentamente,
na mágica aventura do presente.

Sª Mª Feira, 03-11-2018

Género: