Coração

De coração cheio, de coração vazio

Infortunada sobre um chão que balança

Com sua capa se protege do frio...

Sua força, fé e coragem como aliança


Não conhece ainda sua imensa dor
Ignora por completo todo o seu esplendor
Apenas se ergue e caminha sem pudor
Quem conseguisse presenciar seu amor

Acolhe o pequeno e o converte especial
Esse pequeno coração que se engrandece
Sua espada de laço branco e imparcial...
Que sangra, lutando, e seu coração padece.

Género: