DÁ-ME UM LIKE

OH! EI! Estou aqui sem assunto. Dá um like yes um joinha é isso? Não me recordo mais como escrever... olha não sei o por quê.

Estou sem ânimo. Se você clicar e avaliar, talvez posso me animar. Dá um like! Um yes um joinha, por favor! Eu preciso me encontrar. Estou meio perdida entre as letras. Aqui, é a Lua quem escreve. Se lembra da Madalena? pois é! Em nome dela que escrevo. Lua é o seu pseudônimo.  Grata!

Madalena Cordeiro (Lua).

Género: 

Comentários

OI MADALENA! ISSO PASSA,as vezes  acontece de  estarmos  perdidas normal!

Abraço  querida  ânimo! Bjs

Obrigada NEREIDE!

Eu estive meio desconectada com as letras. Mas, ainda sai uns rabiscos.

Abraços!!!