DEPOIS DE TANTO TEMPO

Pablo 2014 - 01 AGORA

         DEPOIS DE TANTO TEMPO

Depois de tanto tempo
sentindo esta vontade que cresce
em meu peito só explosão de amor
não quero ficar longe
deste desejo que é ter você em mim!
Quero sentir novamente os seus beijos
e nada, creio, é tão especial como você
quero sentir você me mim!

Depois de tanta distância
não tendo você ao meu lado
não posso sentir os seus carinhos
estou  assim, sem direcção.
A única coisa que quero
é sentir você em mim!

Depois de ver você partir
e sem esperança, novamente quero
sentir você em mim!
Perdi-me completamente
sem você sou um vazio
sem você sou uma voz sem o coração
sem você sou a letra sem a canção
quero você em mim!

Oscar Gomes
Bar do Firmino
Colatina ES, Brasil
18/09
23:20 hs

Photo by:

Oscar Gomes

Paisagem: Água Doce do Norte

Brazil

 

Género: